Nº de Pessoas - 4 Tempo de Preparação - 20 minutos Grau de Dificuldade - Mínimo Ingredientes : 400g de batatas cortada em palito 400g de bacalhau desfiado e demolhado 8 ovos 150g de cebola cortada em rodelas finas 3 cl de azeite 1 dente de alho 40 g de azeitonas pretas, salsa, sal e pimenta Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola cortada em rodelas finas e o alho picado. Deixe refogar durante 4 minutos. Junte o bacalhau desfiado e envolva tudo muito bem, deixando cozinhar o bacalhau cerca de dois minutos. Junte as batatas ao bacalhau, envolva e deite os ovos ligeiramente batidos e temperados com sal e pimenta. Mexa tudo com uma colher, em lume brando, nunca por mais de 5 minutos. Pode servir um travessa ou em pratos individuais. Decore com salsa e azeitonas.
Comentários
Enviar um comentário