Alcatra à Moda dos Açores
Nº de Pessoas - 4
Tempo de Preparação - 3 horas
Grau de dificuldade - Minimo
BOM APETITE !!
Tempo de Preparação - 3 horas
Grau de dificuldade - Minimo
- 600 g de carne de vaca limpa
- 200 g de carne de vaca com osso
- 50 g de bacon cortado em cubos
- 200 g de cebolas picadas
- 10 g de alhos picados
- 7 dl de vinho tinto
- 50 g de banha de porco
- 2 cravinhos da India
- 1 pau de canela
- 1 folha de louro, pimenta em grão e sal q.b.
- Corte a carne de vaca em cubos. Junte também a carne com osso, em pedaços, e coloque numa caçarola de barro com o resto dos ingredientes.
- Leve ao forno a 160ºC durante 3 horas.
- Vá virando para não queimar e espere até a carne ficar bem tostada.
BOM APETITE !!
Comentários
Enviar um comentário