Alcatra à Moda dos Açores

Nº de Pessoas - 4

Tempo de Preparação - 3 horas

Grau de dificuldade - Minimo



  • 600 g de carne de vaca limpa
  • 200 g de carne de vaca com osso
  • 50 g de bacon cortado em cubos
  • 200 g de cebolas picadas
  • 10 g de alhos picados
  • 7 dl de vinho tinto
  • 50 g de banha de porco
  • 2 cravinhos da India
  • 1 pau de canela
  • 1 folha de louro, pimenta em grão e sal q.b.
  1. Corte a carne de vaca em cubos. Junte também a carne com osso, em pedaços, e coloque numa caçarola de barro com o resto dos ingredientes.
  2. Leve ao forno a 160ºC durante 3 horas.
  3. Vá virando para não queimar e espere até a carne ficar bem tostada.

BOM APETITE !!

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