Migas Alentejanas Com Carne de Porco
Nº de Pessoas - 4
Tempo de Preparação - 45 Minutos
Grau de Dificuldade - Médio
BOM APETITE !!!
Tempo de Preparação - 45 Minutos
Grau de Dificuldade - Médio
- 350 g de pão alentejano
- 250 g de carne de porco entremeada
- 100 g de toucinho ( fatias finas )
- 40 g de banha de porco
- 3 dentes de alho esmagados, água, sal e pimenta branca moida q.b.
- Massa de pimentão a gosto e pimentão doce q.b.
- Corte a carne em pedaços pequenos e tempere com sal, alho e a massa de pimentão. Deixe marinar algum tempo.
- Derreta o toucinho em lume brando, retirando-o de seguida.
- Coloque a carne a alourar e cozinhe-a lentamente. Quando estiver cozinhada, retire-a do lume e reserve em local quente.
- Num recipiente, demolhe o pão em água fria. Quando estiver mole, escorra-o bem e tempere-o com um pouco de pimentão doce, sal e pimenta.
- Leve ao lume uma frigideira com a banha, junte o preparado de pão e com a ajuda de uma colher, enrole as migas como se fossem uma omeleta até criar uma capa dourada.
- Coloque as migas no centro de um prato e as carnes fritas em volta. Decorre com ervas frescas se desejar.
BOM APETITE !!!
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