Nº de Pessoas - 4 Tempo de Preparação - 60 minutos Grau de Dificuldade - Médio 600 g de tripas de vitela 100 g de chouriço de carne 100 g de orelheira 100 g de toucinho entremeado 100 g de salpicão 300 g de frango 500 g de mão de vitela 400 g de feijão manteiga cozido 50 g de cenouras 1 cebola 40 g de banha de porco 20 g de salsa 1 folha de louro, sal, pimenta, limão e cominhos q.b. Lave as tripas muito bem, esfregue-as com sal e limão e coza-as em água com sal. Limpe a mão de vitela e coza-a noutra panela, em água e sal. Noutro recipiente, coza as restantes carne e o frango. Retire as carnes à medida que vão cozendo. Pique uma cebola e core-a na banha, juntamente com a cenoura descascadae cortada às rodelas. Junte todas as carnes cortadas em bocados ( incluindo as tripas, o frango, os enchidos, etc. ) e deixe apurar um pouco antes de juntar o feijão cozido. Tempere com sal, pimenta preta moída na altura, louro e salsa. Deixe apurar bem. Sirva numa terrin
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