Camarão Frito
Nº de Pessoas - 4
Tempo de Preparação - 45 Minutos
Grau de Dificuldade - Minimo
BOM APETITE !!!
Tempo de Preparação - 45 Minutos
Grau de Dificuldade - Minimo
- 1 kg de Camarão
- 1 dl de óleo vegetal
- 4 dentes de alho
- 1 limão ( sumo )
- 150 g de manteiga
- 1 cerveja
- Sal e piripiri q.b.
- Mostarda q.b.
- Tempere o camarão com o alho, o sal, o piripiri, o limão e a cerveja e deixe marinar cerca de 30 minutos.
- Frite os camarões numa frigideira com óleo e a manteiga.
- Após estes fritos, coloque na frigideira junto ao molho que ficou da fritura, o molho que ficou do tempero inicial dos camarões e adicione a mostarda a gosto. Deixe apurar.
- Verta o molho por cima dos camarões e está pronto a servir.
BOM APETITE !!!
Comentários
Enviar um comentário