Camarão Frito

Nº de Pessoas - 4

Tempo de Preparação - 45 Minutos

Grau de Dificuldade - Minimo
  • 1 kg de Camarão
  • 1 dl de óleo vegetal
  • 4 dentes de alho
  • 1 limão ( sumo )
  • 150 g de manteiga
  • 1 cerveja
  • Sal e piripiri q.b.
  • Mostarda q.b.
  1. Tempere o camarão com o alho, o sal, o piripiri, o limão e a cerveja e deixe marinar cerca de 30 minutos.
  2. Frite os camarões numa frigideira com óleo e a manteiga.
  3. Após estes fritos, coloque na frigideira junto ao molho que ficou da fritura, o molho que ficou do tempero inicial dos camarões e adicione a mostarda a gosto. Deixe apurar.
  4. Verta o molho por cima dos camarões e está pronto a servir.

BOM APETITE !!!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Alcatra à Moda dos Açores

Cataplana à Algarvia

Bolo de Nozes com Marmelada