Bacalhau à brás

Nº de Pessoas - 4
Tempo de Preparação - 20 minutos
Grau de Dificuldade - Mínimo

Ingredientes :
  • 400g de batatas cortada em palito
  • 400g de bacalhau desfiado e demolhado
  • 8 ovos
  • 150g de cebola cortada em rodelas finas
  • 3 cl de azeite
  • 1 dente de alho
  • 40 g de azeitonas pretas, salsa, sal e pimenta
  1. Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola cortada em rodelas finas e o alho picado.
  2. Deixe refogar durante 4 minutos. Junte o bacalhau desfiado e envolva tudo muito bem, deixando cozinhar o bacalhau cerca de dois minutos.
  3. Junte as batatas ao bacalhau, envolva e deite os ovos ligeiramente batidos e temperados com sal e pimenta.
  4. Mexa tudo com uma colher, em lume brando, nunca por mais de 5 minutos.
  5. Pode servir um travessa ou em pratos individuais. Decore com salsa e azeitonas.

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Alcatra à Moda dos Açores

Cataplana à Algarvia

Bolo de Nozes com Marmelada