Bacalhau à brás
Nº de Pessoas - 4
Tempo de Preparação - 20 minutos
Grau de Dificuldade - Mínimo
Ingredientes :
Tempo de Preparação - 20 minutos
Grau de Dificuldade - Mínimo
Ingredientes :
- 400g de batatas cortada em palito
- 400g de bacalhau desfiado e demolhado
- 8 ovos
- 150g de cebola cortada em rodelas finas
- 3 cl de azeite
- 1 dente de alho
- 40 g de azeitonas pretas, salsa, sal e pimenta
- Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola cortada em rodelas finas e o alho picado.
- Deixe refogar durante 4 minutos. Junte o bacalhau desfiado e envolva tudo muito bem, deixando cozinhar o bacalhau cerca de dois minutos.
- Junte as batatas ao bacalhau, envolva e deite os ovos ligeiramente batidos e temperados com sal e pimenta.
- Mexa tudo com uma colher, em lume brando, nunca por mais de 5 minutos.
- Pode servir um travessa ou em pratos individuais. Decore com salsa e azeitonas.
excelente forma de começar um delicioso blog
ResponderEliminar;-)